Palmeiras brinca com comemoração antecipada de Rony antes de gol no clássico

415
Palmeiras x Santos, gol de Rony — Foto: Marcos Ribolli/Reprodução

Atacante fez o segundo da vitória do Verdão contra o Santos depois de festejar lance de Endrick.

O segundo gol do Palmeiras no clássico contra o Santos teve uma comemoração um pouco antecipada de Rony. No último domingo (5.fev), o perfil do clube em uma rede social brincou com o lance protagonizado pelo palmeirense.

O jogo já estava nos acréscimos da primeira etapa quando Vladimir evitou quase que em cima da linha o gol de Endrick. A jogada, que tinha potencial para ser polêmica, motivou uma comemoração de Rony, que chegou até a se virar de costas para o lance e olhar para a arquibancada.

A rebatida da defesa do Santos fez o atacante se virar, dominar e chutar forte para, desta vez, confirmar o segundo gol palmeirense no Morumbi.

Além de Rony, Murilo e Giovani marcaram os outros gols da vitória do Verdão por 3 a 1 contra o Santos, em jogo da sexta rodada do Campeonato Paulista.

O time de Abel Ferreira lidera o Grupo D com 14 pontos e, único invicto, é o dono da melhor campanha geral da primeira fase do Paulistão. O próximo compromisso da equipe palmeirense será na quinta-feira, contra a Inter de Limeira, no Allianz Parque.