Com gol de barriga, Atlético-MG derrota São Paulo e volta a vencer na Arena MRV

653
Expulsão de Alan Franco em Atlético-MG x São Paulo — Foto: Gilson Lobo/AGIF

Galo dá fim a jejum como mandante e interrompe sequência de vitórias do Tricolor no Brasileirão.

“Empurrar com a barriga” não é a expressão ideal, mas, literalmente, ela resume o lance que deu a vitória ao Atlético-MG sobre o São Paulo, na Arena MRV. Nesta quinta-feira, o Galo derrotou o rival por 2 a 1, pela 16ª rodada do Brasileirão. Vargas abriu o placar para o time mineiro no começo da partida. Lucas Moura empatou pouco depois. Nos acréscimos da etapa inicial, Scarpa bateu para o gol, a bola desviou no zagueiro Alan Franco e depois na barriga de Paulinho, antes de balançar as redes do goleiro Rafael. O Tricolor ainda teve Alan Franco expulso no segundo tempo. A vitória atleticana dá fim ao jejum do Galo como mandante e interrompe a sequência de quatro vitórias do São Paulo no campeonato.

Com o resultado, o São Paulo surge na 5ª colocação na tabela, com 27 pontos, seis a menos que os líderes Botafogo e Palmeiras. O Atlético aparece em 10º lugar, com 21 e um jogo a menos em relação à maioria dos concorrentes.