Cavinho vence no Sub-11, mas perde no Sub-13 para o Catanduva

701
Cavinho vence no Sub-11, mas perde no Sub-13 para o Catanduva – Foto: Raul Borges/CAV

Próximo compromisso será diante do Tanabi, na manhã de domingo, na Arena Plínio Marin.

O Clube Atlético Votuporanguense voltou a campo no último domingo (25.jun), no Estádio Municipal Sílvio Salles, em Catanduva/SP, contra os donos da casa, pela sexta rodada do Campeonato Paulista, Sub-11 e Sub-13.

No primeiro duelo do dia, no Sub-11, o Cavinho abriu o contador logo aos seis minutos, com Luiz, e Pedro aumentou a diferença para a Pantera Alvinegra. Na segunda etapa, Miguel marcou o terceiro do CAV, cobrando penalidade máxima; os donos da casa descontaram com Rafael já nos acréscimos, mas o placar estava definido em 3 a 1. Resultado coloca o Votuporanguense na 2ª colocação do grupo, com 10 pontos; atrás do Mirassol que lidera com 16.

Na segunda partida, no Sub-13, o jogo tinha tudo para terminar empatado, sem gols, mas no apagar das luzes, nos acréscimos da segunda etapa, o atacante Vinícius não perdoou e empurrou para as redes do CAV, cravando o revés votuporanguense. Com o resultado, a Pantera Alvinegra aparece na 5ª colocação entre os oito do grupo, com três pontos conquistados.

Próxima rodada

O CAV terá uma semana de preparação para fechar a primeira fase da competição, ou seja, dos jogos de ida, no próximo domingo (2.jul), às 9h e às 10h30, respectivamente Sub-11 e Sub-13, contra o Tanabi, na Arena Plínio Marin.