CAV sai na frente, sofre virada e perde para a Matonense

353
Equipes fizeram partida movimentada na Arena Plínio Marin — Foto: Reprodução

Após jogo movimentado na Arena Plínio Marin, a Águia quebrou jejum e o Votuporanguense segue sem vencer na Série A3.

O Clube Atlético Votuporanguense perdeu de virada para a Matonense por 3 a 2, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga/SP, na manhã deste domingo (29.jan), pela terceira rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

Essa é a terceira derrota da equipe de Votuporanga na competição, vice-lanterna à frente apenas do Sertãozinho. Já os visitantes, comandados interinamente por Rubio Alencar, após a demissão de Fahel Jr., voltaram para Matão/SP com a primeira vitória no estadual, fazendo com que subisse à 9ª colocação.

Com a bola rolando

O primeiro tempo foi um deleite para quem gosta de movimentação dentro de campo e queria ver gols no estádio. O CAV abriu o placar com Jair, aos 23 minutos, acertando um chutaço de fora da área e marcando um belo gol.

Porém, erros individuais e uma aparente insegurança na defesa colocavam a meta do arqueiro alvinegro Gabriel Barbato em risco iminente.

E assim, a virada dos visitantes foi relâmpago: aos 32, João Gabriel empatou ao receber passe dentro da área e finalizar. Depois, aos 34, a zaga da Pantera fez uma grande bobeira e Guilherme Barbosa aproveitou, tomou a bola e bateu forte na saída de Barbato.

No segundo tempo, as equipes também voltaram dispostas a balançar as redes. Aos 10, Davi empatou para o Votuporanguense ao desviar de cabeça uma cobrança de escanteio ‘sob medida’.

Mas a equipe de Matão voltou à frente do placar aos 21, mais uma vez com o imparável João Gabriel, limpando a marcação e chutando rasteiro, no fundo do gol.

Na reta final, aos 45, o Votuporanguense ainda teve uma chance claríssima de deixar tudo igual, e somar o primeiro ponto na tabela, mas Lucas Morais finalizou por cima da meta de Weide Barbosa.

Próximo compromisso

O CAV volta a campo nesta quarta-feira (1º.fev), e após duas rodadas sob seus domínios, visitará o EC São Bernardo, às 15h, no Estádio Primeiro de Maio.