Zé Rafael lamenta primeira derrota do Palmeiras no Brasileirão: “Faltou eficiência”

926
Zé Rafael e Cauly em Bahia x Palmeiras — Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia/Divulgação

Verdão perdeu várias chances e acabou sofrendo gol nos acréscimos da partida disputada em Salvador.

Com gol sofrido aos 48 minutos do segundo tempo, o Palmeiras foi derrotado pelo Bahia por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, na Arena Fonte Nova, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A derrota foi a primeira do Verdão na atual edição da competição. Para o volante Zé Rafael, a falta de eficiência ofensiva, principalmente no primeiro tempo, determinou o resultado.

“Aqui sempre é jogo difícil, a gente sabe disso. O Bahia é um time bem treinado, hoje faltou para nós eficiência. Tivemos as melhores chances no primeiro tempo, acabamos não fazendo e isso reflete agora no resultado do jogo. A gente acaba tomando o gol numa das poucas oportunidades claras dele, infelizmente, o futebol é assim”, disse o volante do Palmeiras.

A derrota pode fazer o Palmeiras perder a vice-liderança do Brasileirão. Com 22 pontos, o Verdão pode ser ultrapassado em caso de vitória do Flamengo sobre o Bragantino, nesta quinta-feira. Com a mesma pontuação, o time carioca ficaria à frente pelo número de vitórias.

Palmeiras entra em campo novamente no próximo domingo, às 16h, contra o Botafogo, no Allianz Parque, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Para o duelo, Abel Ferreira não terá o volante Gabriel Menino, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Em contrapartida, poderá contar com Weverton, Raphael Veiga, Rony e Piquerez, que retornaram após compromissos por suas seleções nacionais.