Sem perdão! CAV goleia o Vocem e segue 100% na Copa Paulista

1015
CAV goleia o Vocem e segue 100% na Copa Paulista – Foto: Rafa Bento/CAV

Votuporanguense cumpre o dever de casa e resolve no primeiro tempo, disparando na liderança do Grupo 1. Próximo compromisso é no sábado, às 16h, diante do Grêmio Prudente, fora de casa.

O Clube Atlético Votuporanguense não tomou conhecimento do adversário e cumprindo o dever de casa goleou o Vocem por 4 a 0, na noite do último sábado (6.jul), na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Paulista.

O Pantera Alvinegro, diante de 1.169 pagantes, foi implacável e abriu 3 a 0 ainda na primeira etapa com gols de Gabriel Moysés, Bady e Mariotto (em uma falha incrível do goleiro Leonardo, que perdeu a bola para o atacante praticamente na pequena área).

Já na etapa complementar, aos dez minutos, Vinícius Bala recebeu ótimo passe pelo alto e tocou na saída do goleiro para definir o placar.

Com a vitória, o CAV segue com 100% de aproveitamento e vai a nove pontos na liderança isolada do Grupo 1.

Nesta segunda-feira (8), o elenco alvinegro descansou, mas se reapresenta para atividade em dois períodos já nesta terça-feira. Isso porque, o próximo compromisso do Votuporanguense é no sábado, às 16h, diante do Grêmio Prudente, fora de casa