São Paulo bate o América-MG, quebra série de empates e volta ao G-4 do Brasileirão

409
Calleri em São Paulo x América-MG - Foto: Marcos Ribolli

Pressionado no primeiro tempo, Tricolor supera desfalques e chega à vitória com gol de Patrick.

O São Paulo não fez um bom jogo. Mas foi o suficiente para vencer o América-MG por 1 a 0 na tarde deste domingo (12.jun), no Morumbi, quebrar uma sequência de quatro empates e retornar ao G-4 do Brasileirão. Patrick, após enorme pressão do Coelho (e uma série de chances perdidas), fez o gol da vitória, ainda no primeiro tempo.

Desfalcado de quatro potenciais titulares e com Pablo Maia escalado na defesa, o Tricolor teve dificuldades para se encontrar em campo. Mas foi beneficiado pela falta de oportunismo do adversário.

Com a vitória, o São Paulo alcançou 18 pontos e assumiu a terceira colocação. O América, com 14, é o nono, mas pode perder um posto para Botafogo ou Avaí ainda nesta segunda-feira.