Paulistão: Cavinho vence no Sub-11 e perde no Sub-13 contra o Olímpia

840
Cavinho vence no Sub-11 e perde no Sub-13 contra o Olímpia - Foto: Reprodução

Próximo compromisso será diante do Catanduva, na manhã de domingo (25), fora de casa.

O Clube Atlético Votuporanguense jogou na Arena Plínio Marin, em Votuporanga/SP, no último domingo (18.jun), e conquistou uma vitória no Sub-11, mas perdeu no Sub-13, contra o Olímpia, em duelos disputados pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

No primeiro jogo do dia, o Sub-11 da Pantera Alvinegra venceu com gol de Miguel, anotado aos 22 minutos da primeira etapa, sem chance para o goleiro Pietro, do Galo Azul.

No segundo duelo da manhã, o Sub-13 do CAV não teve o mesmo desempenho e sofreu o revés, pois Maranhão, já nos acréscimos do primeiro tempo, e Matheus, aos 33 da segunda etapa, furaram a zaga do Votuporanguense e sacramentaram a vitória dos visitantes por 2 a 0.

Próximo compromisso

O Cavinho volta a campo no próximo domingo (25.jun), às 9h e às 10h30, respectivamente Sub-11 e Sub-13, contra o Catanduva, no Estádio Municipal Sílvio Salles, em Catanduva/SP.