Mirassol e Santos empatam sem gols e continuam fora do G-4 da Série B

710
Mirassol x Santos — Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol

Em jogo agitado com chances para os dois lados, os paulistas ficaram no 0x0 em Mirassol. Goleiro Gabriel Brazão, do Peixe, se destaca com três grandes defesas no primeiro tempo.

Mirassol e Santos ficaram no 0x0 na noite desta terça-feira em partida válida pela 12ª rodada da Série B do Brasileirão. Se engana, porém, quem pensa que o jogo foi parado. O time da casa teve uma grande atuação no primeiro tempo e obrigou o Gabriel Brazão, do Peixe, a trabalhar e fazer grandes defesas. Na etapa final, o Peixe melhorou e acertou uma bola na trave. Com o resultado, os dois paulistas se mantêm fora da zona de classificação para a elite do futebol nacional no ano que vem.

Situação na tabela

O empate fez com que o Santos chegasse aos 19 pontos na Série B após a disputa de 12 rodadas. O Peixe tem um ponto a menos do que o Vila Nova, o quarto colocado, e segue fora da zona de classificação para a Série A do Brasileirão 2025.

Na sequência da Série B, o Santos recebe a Chapecoense em casa. O confronto será disputado na Vila Belmiro, na próxima segunda-feira, a partir das 19h.

Já o Mirassol foi aos 18 e, apesar de também estar próximo do G-4, fica no meio da tabela. Na sequência da competição, o time do interior paulista visita o Novorizontino em Novo Horizonte na próxima terça-feira.