Marcos Leonardo se atrasa para viagem a Curitiba e será multado pelo Santos

608
Marcos Leonardo entrou no segundo tempo de Athletico x Santos — Foto: Raul Baretta/Santos FC

Atacante perdeu a hora na apresentação do elenco para embarcar na última sexta-feira; ele começou no banco de reservas em derrota para o Athletico.

O atacante Marcos Leonardo chegou atrasado na apresentação do elenco para a viagem a Curitiba, na última sexta-feira, e será multado pelo Santos.

Depois do penúltimo treino para o jogo contra o Athletico, os jogadores foram liberados pelo Peixe e teriam de se apresentar no CT Rei Pelé horas depois para viajarem rumo ao local da partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Marcos Leonardo, que havia treinado como reserva horas antes, se atrasou e chegou quando todo o elenco já estava no ônibus para ir ao Aeroporto de Congonhas, onde pegaria o voo para Curitiba.

O atacante foi repreendido pelos companheiros por causa do atraso e pediu desculpas. O clube já informou aos seus empresários que o jogador será multado – o valor será refletido nos salários.

Marcos Leonardo foi reserva na derrota por 3 a 0 para o Athletico, no último domingo. No intervalo, quando o time já perdia por 1 a 0, ele entrou em campo para incentivar os companheiros e reclamar com o árbitro de uma suposta falta a favor do Peixe na jogada que originou o gol adversário.

O atacante, porém, é opção para a última rodada do Brasileirão. O Santos pega o Fortaleza nesta quarta-feira, às 21h30, na Vila Belmiro, e precisa vencer para escapar do rebaixamento sem depender dos resultados de Vasco e Bahia, concorrentes diretos contra a queda.