Lei do ex em Barueri: Internacional vence o Palmeiras com gol de Wesley

707
Abel Ferreira, do Palmeiras, no jogo contra o Internacional — Foto: Marcos Ribolli

Pênalti perdido por Borré não faz falta, e atacante ex-Verdão decide confronto.

O Internacional fez valer a “lei do ex” na noite desta quarta-feira (17.abr) ao vencer o Palmeiras, por 1 a 0, na Arena Barueri, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, o Colorado dominou o primeiro tempo e nem sentiu falta do pênalti perdido por Borré – Wesley, ex-Verdão bateu cruzado para marcar o único gol do jogo. No segundo tempo, os atuais bicampeões do Brasileirão tiveram dificuldade para pressionar e sofreram a segunda derrota na temporada. O resultado em Barueri também encerrou um jejum de dez anos do Inter sem vencer o Palmeiras em São Paulo.

Próximo jogo

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo, às 16h, quando recebe o Flamengo no Allianz Parque.