Em noite de golaços, CAV empata com Grêmio Prudente e traz decisão para a Arena Plínio Marin

993
Grêmio Prudente x Votuporanguense abrem final do Paulistão A3 de 2024 - Foto: Murilo Aguilar/Agência Paulistão

Wendel Jr. e Isaac marcaram para o Votuporanguense. Jogo da volta, que define o campeão da edição 2024 do Paulistão A3, ocorre neste sábado (27), às 18h.

O Clube Atlético Votuporanguense saiu na frente, tomou a virada, mas chegou ao empate por 2 a 2, contra o Grêmio Prudente, em um jogo movimentado e emocionante na noite desta quarta-feira (24.abr), pelo primeiro jogo final da Série A3 do Campeonato Paulista. O confronto foi realizado diante de mais de 11 mil torcedores e no gramado sofrível do Estádio Prudentão, em Presidente Prudente, e agora o campeão vai ser conhecido no jogo da volta, marcado para este sábado (27), às 18h, na Arena Plínio Marin. O Pantera Alvinegro é o mandante da finalíssima por ter melhor campanha. Empate no placar agregado leva a decisão aos pênaltis.

Quem vencer ficará com o título, embora os dois times já tenham garantido o acesso para a Série A2 em 2025. Eles vão ocupar as vagas dos dois rebaixados: Monte Azul e Comercial, de Ribeirão Preto.

Com a bola rolando

O primeiro tempo foi bastante movimentado, apesar das condições do gramado, e o Pantera Alvinegro apresentou o cartão de visitas abrindo o placar logo aos sete minutos, quando Wendel Jr. caminhou com a bola e, de longe, acertou o ângulo de Luiz. De tanto insistir, o resultado quase aumentou 20 minutos depois. O cruzamento da direita encontrou Igor Pimenta, que acertou o travessão. Aos 31, Kayky lançou contra-ataque, driblou o último defensor e finalizou mal para defesa de Luiz.

O Grêmio Prudente reagiu. E a melhora se transformou em igualdade no placar aos 40 minutos. Rodrigo Andrade lançou Hélder, e o cruzamento para Maranhão foi parar, lentamente, na rede de João Paulo. Wallace ainda tocou ao dividir com o zagueiro, contudo o gol foi dado para Maranhão, o 11º dele na competição – artilheiro isolado.

CAV celebra gol e traz decisão para a Arena Plínio Marin – Foto: Rafa Bento/Reprodução

Dá para falar que o segundo tempo foi uma “cópia fiel” da primeira etapa. Entretanto, o primeiro time a ter bom momento foi o Carcará. As mudanças de Martins melhoraram a parte ofensiva, e Marcondele aproveitou a jogada iniciada por Wallace e Luquinha para virar a partida, aos 22 minutos. Rogério Corrêa também mexeu, e as substituições do CAV deram resultado a seguir.

Aos 36 minutos, o Votuporanguense fez outro golaço, desta vez com Isaac com pegou de primeira a sobra do escanteio e, de muito longe, encobriu Luiz, e deu números finais, 2 a 2, em Presidente Prudente.

Ingressos

Para o torcedor que quiser adiantar seu passaporte para empurrar o CAV, evitando transtornos, como por exemplo, longas filas nas bilheterias da Arena Plínio Marin, os ingressos estão à venda: R$ 30 – Setor 1 – Arquibancada Coberta; R$ 15 – Setor 2 – Arquibancada Geral. A torcida do Carcará pode adquirir o setor visitante por R$ 15.

Fora da Arena, os pontos de vendas, são: Polizeli Parafusos, Victor Celulares (Loja Pacaembu), Posto Flor de Lis (Antigo Konstru), Espeto do Ortiz, Penélope, Poly Sport e no site Guiche Web