CAV vence o São José e assume liderança do grupo na Série A3

629

Votuporanguense marca um gol em cada tempo e inicia o quadrangular vencendo na busca pelo acesso à Série A2. A Pantera Alvinegra visita o Comercial, nesta quarta-feira, às 20h, no Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

O Clube Atlético Votuporanguense venceu o São José-SP por 2 a 0, na manhã deste domingo (3.abr), na Arena Plínio Marin, em Votuporanga/SP, em confronto válido pela primeira rodada do Grupo 2 do quadrangular decisivo da Série A3 do Campeonato Paulista.

O CAV, do técnico Rodrigo Cabral, abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Após boa triangulação, Erick Salles cruzou na marca do pênalti para cabeceio de Ricardinho, livre de marcação, colocar os donos da casa na frente. No segundo tempo, aos dez minutos, saiu o considerado por muitos, como o gol mais bonito da temporada, ao menos, até agora, quando João Marcos bateu de primeira após um desvio na entrada da área.

O resultado deixou o Votuporanguense na liderança do Grupo 2 com três pontos. São José-SP, Comercial e União Suzano seguem sem pontuação.

Ambulância atrasa, chega sem médico, e duelo entre União Suzano e Comercial é suspenso

No outro jogo da chave, Comercial e União Suzano não entraram em campo. Após atraso na chegada da ambulância ao estádio Suzanão, o confronto foi adiado em virtude da ausência de equipe médica. A decisão sobre o resultado da partida deve ser definida pela FPF (Federação Paulista de Futebol) nos próximos dias.

Próximo compromisso do CAV

A Pantera Alvinegra volta a campo pela segunda rodada do Grupo 2, às 20h, nesta quarta-feira (6), quando visita o Comercial no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto/SP.