CAV sai na frente, mas Comercial busca empate no primeiro jogo da semifinal da Série A3

469
Votuporanguense x Comercial, jogo de ida da semifinal da Série A3 — Foto: Rafael Bento/CAV

Resultado deixou para sábado, às 16h, em Ribeirão Preto/SP a decisão da vaga na final e o acesso à Série A2 de 2023; Bafo joga por novo empate.

O Clube Atlético Votuporanguense e Comercial empataram por 1 a 1, na manhã deste domingo (1º.mai), diante de 2.464 torcedores na Arena Plínio Marin, em Votuporanga/SP, pelo jogo de ida da semifinal da Série A3 do Campeonato Paulista.

Em duelo equilibrado e de alto nível, aos 37 minutos do segundo tempo, após diversas intervenções efetivas do goleiro Matheus, salvando a pátria comercialina, Léo Santos cobrou falta na segunda trave e o zagueiro Diego Henrique aproveitando o desvio na pequena área, soltou a bomba para abrir o placar. Aos 46, Matheus China aproveitou bola rolada após rebote do goleiro Talles Lima para empatar o jogo para o Bafo.

Diego Henrique comemora o gol que abriu o placar no duelo para o Votuporanguense — Foto: Rafael Bento/CAV

Com o resultado, quem vencer o jogo da volta fica com a vaga na final e o acesso à Série A2 de 2023. O Comercial tem a vantagem do empate no placar agregado. Ou seja, em caso de novo empate o Bafo garante a vaga na final e o acesso.

O segundo e decisivo confronto da semifinal será no próximo sábado (7.mai), às 16h, no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto/SP.

Na outra chave, o EC São Bernardo saiu na frente

O EC São Bernardo já reverteu a vantagem do Noroeste que, agora, precisa devolver o placar de dois gols em Bauru/SP. O empate ou até mesmo a derrota por um gol de diferença dará a vaga ao time do ABC. O segundo jogo está marcado para o próximo sábado, às 19h, no Estádio Alfredo de Castilho.