CAV empata e encerra primeira fase na liderança da Série A3

1068
CAV empata e encerra primeira fase na liderança da Série A3 – Foto: Rafa Bento/CAV

O resultado faz com que CAV e MAC se reencontrem nas quartas de final, com o jogo de volta na Arena Plinio Marin. Primeiro jogo ocorre no sábado (30), às 19h15, novamente no Estádio Abreuzão.

O Clube Atlético Votuporanguense e Marília empataram por 0 a 0 na tarde deste sábado, no Estádio Abreuzão, pela 15ª e última rodada da primeira fase da Série A3 do Campeonato Paulista. O resultado faz com que CAV e MAC se reencontrem nas quartas de final, com o jogo de volta na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, no sábado, dia 6 de abril, às 18h. Já o jogo da ida ocorre neste sábado (30.mar), às 19h15, no novamente no Estádio Abreuzão.

No entanto, no jogo de fechamento da primeira fase, o Marília precisava de uma vitória simples para avançar sem preocupação. Como os três pontos não vieram, precisou contar com o tropeço dos adversários para se classificar. Em alguns determinados momentos do jogo o time estava sendo eliminado, mas garantiu a vaga com a derrota do União São João e os empates de União Suzano e Lemense.

O CAV já entrou em campo classificado para a próxima fase e, como foi líder com 32 pontos, enfrenta o próprio Marília (8ª colocado) nas quartas de final.

Com a bola rolando

Foi o Marília que teve a primeira oportunidade de abrir o placar, com uma bela chance aos cinco minutos de jogo com João Marcos, que tocou de cabeça, mas a bola passou por cima do gol de João Paulo. Pouco depois, o CAV respondeu e teve uma chance com Lucas, que chutou da entrada da área e viu a bola sendo desviada, indo para fora.

O primeiro tempo foi bastante movimentado e marcado por bastante equilíbrio, entretanto, com poucas chances reais de gols para ambos os lados. O Votuporanguense teve mais posse de bola (53%), mas o Marília finalizou o triplo a mais (9 a 3), sendo três na direção do gol, contra dois do adversário.

O MAC voltou para o segundo tempo fazendo pressão, obrigando o CAV a se defender. Apesar de várias tentativas, os donos da casa não conseguiram abrir o placar e o Pantera Alvinegro, já classificado, não fez muito esforço para balançar as redes e se preocupou mais em se defender.

Quartas de final da Série A3 do Paulistão

As quartas de final do Campeonato Paulista Série A3 estão definidas. Os quatro confrontos foram conhecidos com o fim da primeira fase, neste sábado. Oito times seguem na briga pelas duas vagas de acesso à A2 de 2025:

• Votuporanguense (1º) x Marília (8º)
  • EC São Bernardo (2º) x Sertãozinho (7º)
  • Catanduva (3º) x Desportivo Brasil (6º)
  • Grêmio Prudente (4º) x Red Bull Bragantino II (5º)

Regulamento

As quartas de final serão disputadas em ida e volta, com os melhores colocados da primeira fase decidindo em casa. Em caso de uma vitória para cada lado pela mesma diferença de gols ou dois empates, a vaga na semifinal será definida nos pênaltis.

Os resultados obtidos nas quartas serão somados aos da primeira fase para definição das melhores campanhas gerais, que determinarão ordem de confrontos e vantagens na semifinal. Sobem para a A2 os finalistas.