Beach Tennis: duplas votuporanguenses participam do 1° Torneio Open do Clube do Ipê Clube em Jales

1562
Ayla e Bárbara campeãs da Categoria A feminina

Os próximos finais de semana guardam novos desafios para os atletas votuporanguenses nas areias de São José do Rio Preto/SP, Birigui/SP e Iturama/MG.

Com a participação de cerca de 70 duplas de toda a região e dos Estados de Minas Gerais e Mato Grosso do Sul foi realizado no último final de semana o 1° Torneio Open do Clube do Ipê Clube em Jales/SP, com 15 duplas de Votuporanga/SP, formadas por atletas do Votuporanga Clube, Assary, além de parcerias com atletas de outras cidades que fizeram bonito nas areias jalesenses.

Com muito suor, garra e dedicação os atletas demonstraram qualidade e experiência na conquista de excelentes resultados alcançados nas seis categorias disputadas pelos votuporanguenses, sendo Masculina e Feminina A, B e C.

Bruna, Lígia, Taís e Angela foram semifinalistas da Categoria A feminino com domínio das duplas de Votuporanga, com três duplas locais entre as quatro primeiras da competição e com as grandes campeãs as atletas de Votu/Fernandópolis, Bárbara e Ayla que se sagraram campeãs após uma vitória arrasadora sobre a dupla Rio-pretense Carol e Monize.

Outra dupla semifinalista pela categoria C feminina foi formada Camilly e Giovanna, jovens revelações da modalidade esportiva de Votuporanga e finalizando a grande apresentação da dupla Márcio e João Pedro, de 16 anos, considerado um dos atletas mais promissores das areias locais, que foram semifinalistas da Categoria B masculino, a mais disputada do torneio com 20 duplas participantes; em uma excelente campanha de 5 vitórias e apenas 1 derrota para a dupla campeã da competição.

Na agenda cheia dos atletas votuporanguenses, os próximos finais de semana guardam novos desafios, que serão enfrentados nas areias de São José do Rio Preto/SP, Birigui/SP e Iturama/MG.