Os chefs Caio Henrique Trevizan Alves e Thamires de Castro Gomes Alves, formados na Instituição, compartilharam suas experiências profissionais com os alunos.
O curso de Nutrição da Unifev realizou, no último dia 13 de novembro, uma aula prática de panificação no Laboratório de Técnica Dietética e Práticas Gastronômicas. Na ocasião, os chefs de cozinha Caio Henrique Trevizan Alves e Thamires de Castro Gomes Alves, egressos do curso de Gastronomia e donos de uma panificadora em Votuporanga, compartilharam receitas com os estudantes.
Segundo a docente responsável pela disciplina de Técnica Dietética, Profa. Ma. Vanessa de Castro, os alunos puderam aplicar na prática os conteúdos abordados anteriormente nas aulas teóricas. “Foi uma rica experiência acompanhar o passo a passo do desenvolvimento do pão francês e outras preparações. Atividades como essa integram a graduação ao mercado de trabalho, capacitando nossos discentes para a prática profissional desde o primeiro ano, o que é um diferencial importante da Unifev”, finalizou.





