Paulistão A3: CAV e Desportivo Brasil empatam sem gols no duelo de ida da semifinal

1746
CAV e Desportivo Brasil empatam sem gols no duelo de ida da semifinal – Foto: Rafa Bento/CAV

O acesso à Série A2 de 2025 será definido no próximo sábado, às 18h, na Arena Plínio Marin, no jogo de volta.

Em jogo morno, Clube Atlético Votuporanguense e Desportivo Brasil ficaram no 0 a 0 na partida de ida da semifinal do Campeonato Paulista da Série A3, na tarde do sábado (13.abr), no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz/SP. A volta será no próximo sábado, às 18h, na Arena Plínio Marin, em duelo para definir quem irá subir à Série A2 de 2025. Em caso de novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

Nesta primeira metade do duelo de 180 minutos, o placar zerado resume o que foi a partida. Faltou inspiração e intensidade para os dois times, que jogaram em ritmo lento, sem deixar espaços na defesa e não criaram grandes chances de gol.

Com a bola rolando

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio e pouca intensidade. O calor intenso influenciou na partida, e os times não buscavam acelerar as jogadas. Foram 49 minutos de praticamente nenhuma chance clara de gol.

O Desportivo Brasil apostou em chutes de fora da área, mas faltou pontaria. Cristhyan, Igor Cristiano, Murilo e Marcelinho tentaram sob os olhares atentos do goleiro alvinegro, João Paulo, porém sem sucesso. Do lado do Votuporanguense, quem se apresentou foi o atacante Barcos que tentou uma finalização aos 15 minutos. No entanto, não acertou o alvo.

A etapa final seguiu o mesmo padrão da primeira. Apesar dos dois treinadores terem usado os reservas, o jogo não mudou de figura. A melhor chance do time da casa foi aos 19 minutos. Após jogada pela direita, Lyncon cruzou para Cristhyan Noto. Porém, o atacante Nando voltou em altíssima velocidade para ajudar a defesa, saltou e desviou a bola sutilmente, de cabeça, e impediu que ela chegasse até o camisa 9 do Desportivo Brasil que estava livre e fatalmente faria o gol.

A única vez que o CAV deu trabalho para o goleiro Levy foi aos 11 minutos, em chute de Wendel Júnior de dentro da área. Nos acréscimos do jogo, o Dragão Chinês ensaiou uma pressão, mas exagerou nos cruzamentos e terminou tudo igual.

No próximo sábado, o Pantera Alvinegro, que não disputa a Série A2 desde 2018, vai buscar o carimbo que resta para o passaporte com um resultado simples. Já o Desportivo Brasil, que nunca jogou a segunda divisão do Campeonato Paulista, tem uma missão ingrata de tentar superar o CAV na Arena Plínio Marin, e como se isso não bastasse, diante da já conhecida torcida alvinegra.

Ingressos

Para o torcedor que quiser adiantar seu passaporte para empurrar o CAV, evitando transtornos, como por exemplo, longas filas nas bilheterias da Arena Plínio Marin, os ingressos já estão à venda: R$ 30 – Setor 1 – Arquibancada Coberta; R$ 15 – Setor 2 – Arquibancada Geral. A torcida do Dragão Chinês pode adquirir o setor visitante por R$ 15.

Fora da Arena, os pontos de vendas, são: Polizeli Parafusos, Victor Celulares (Loja Pacaembu), Posto Flor de Lis (Antigo Konstru), Espeto do Ortiz, Penélope, Poly Sport e no site Guiche Web